Una liga con todos los niveles que se adapta a tu juego

Formación, coach, juniors y Ladies

Clínics, cursos y entrenamientos para todos y todas

Torneos, actividades y eventos

Torneos autonómicos, nacionales e internacionales. Sociales, barras libres y más...

Últimas noticias

Social 25. Tercer día de campeonato (13).

Ha sido la jornada del quinto set. Muchos partidos se han decidido así y para acceder a la final del cuadro principal ha sido decisiva la última partida cuando el marcador era de 3-3. Ya tenemos finalistas: 50 sombras de squash y Squasimodos.

3-2 para Dani Miralles, Vicente Moreno, Janis Melderis, Rafa Pinza y Javier Catalá. Se lo han currado.

Sergio Bertomeu, que debe estar meditando dejar el 57 y volver a las raíces ha conseguido el punto decisivo frente a Patxi, que le venció en el primer set. El capitán de 50 sombras, Carlos Ruiz,  ha dado la relativa sorpresa y ha vencido a Nacho Giménez que ha sacado a pasear su extenso repertorio y su carné de militante de polémic.

Los argentinos han ganado y 3-0 a sus rivales. Portelita, solo por variar, ha llegado una hora tarde y Geroni ahí está a tope.

La anécdota de la jornada la ha protagonizado Goyo. Cuarto set, pierde 1-4, hay una bola disputada y el hombre se sale de la pista y bebe agua, que encima no era suya. Con un par...y el árbitro preguntado qué se puede hacer...

Mañana cerramos fase en espera de dos finalistas más. Tornarem.