Una liga con todos los niveles que se adapta a tu juego

Formación, coach, juniors y Ladies

Clínics, cursos y entrenamientos para todos y todas

Torneos, actividades y eventos

Torneos autonómicos, nacionales e internacionales. Sociales, barras libres y más...

Últimas noticias

Campeonato Autonómico Absoluto veteranos 2023

Los días 15 y 16 de Septiembre el Club Squash Valencia organizó el campeonato autonómico absoluto de veteranos 2023 en el Olympia (Alboraya).

Infelizmente, mucho a nuestro pesar, no hubo un número elevado de inscripciones pero eso no impidió que hubiera un muy buen ambiente y partidas muy disputadas durante los dos dias de competición. Eso se puede ver reflejado en la foto de final de torneo.

8f6ef4c7 a6b6 4369 956e ab4f1873a053

Nos complace de alegria ver por las pistas de nuevo compitiendo nuestro anterior presidente Ferra! Esperemos que no sea la última ;)

Empecemos por los jóvenes de +60 donde el ganador fue Kevin MaGee y el subcampeón Arturo Rodríguez.

e79ee3d1 f7be 40f6 96cb 965a192469e2

70f4a337 c2b6 40e2 889f 8fefb8a6258b

En la categoría de +50 nuestro incombustible Esteban Villalba se llevó el campeonato frente a Javier Roig, que realizó un muy buen torneo ganando al "notario" Paco Montoro.

ef2908c3 99a9 4323 856f 9eb9593370cc

25f886b3 28a6 4757 8f32 e66015ac0c39

En +40 sin muchas sorpresas ganó Guillermo Pedernera frente al "Sargento Cuchara" Alejandro Sánchez que vuelve a estar viviendo en Valemcia y retoma el squash.

62f2a3bf ab00 4106 98e4 11b276fecd2f

f747fcd0 5fb6 4d09 9aef ffff8b54c75a

En la categoría de "los abuelos" +30 el vencedor fue Telmo Peixinho sin ceder un único solo juego en todo el torneo, el segundo puesto fue para Jamie Williams que va demonstrando una mejora notable en su juego.

0e342c39 ee96 488a 9076 be077e9b1f72

3327d16a 4aa7 4a22 bb97 8c7b566c8186

Agradecer a la FSCV y a Teuton Sports por la colaboración y premios para cada categoría!