Una liga con todos los niveles que se adapta a tu juego

Formación, coach, juniors y Ladies

Clínics, cursos y entrenamientos para todos y todas

Torneos, actividades y eventos

Torneos autonómicos, nacionales e internacionales. Sociales, barras libres y más...

Últimas noticias

Ernesto Revert jr CAMPEÓN ABSOLUTO

Ernesto Revert jr se proclamó, este pasado fin de semana y de forma merecida, Campeón Absoluto de Squash de la Comunidad Valenciana, acabando así con el reinado que desde sus 16 años tenía Alex Garbí.

En una disputada y emotiva final, vencía a su hermano Adrián por 3 sets a 1 y tras superar en semifinales a Alex Boni jr que culminaba el torneo en una espectacular tercera posición, tras superar a Guillermo Pedernera en 5 sets.

Un Guillermo Pedernera que llegaba a dicho partido por el tercer puesto castigado físicamente, tras una dura semifinal con Adrián y un duro cuarto de final con Alex Garbí, quien vendió cara su derrota a pesar de la poca actividad física de estos últimos meses. Esperemos que este campeonato pueda suponer un punto de inflexión y podamos verlo recuperar su mejor versión.

En la lucha por el 5º puesto, Telmo Peixinho remontaba el 2/0 con el que se imponía Toni Molina. Aguantó muy bien física y mentalmente en pista y se llevó el gato al agua.

En consoloción Javier Romaní vencía en la final al ucraniano Andrii Serhiienko.

Felicitamos a la Federación de Squash de la Comunidad Valenciana por la excelente organización del torneo, a todos los participantes por su esfuerzo y deportividad y como no a Ernesto Revert jr que se convierte en digno sucesor de quien lo ha sido y sigue siendo todo en el Squash en nuestra comunidad. Los esfuerzos dan sus frutos y estos juniors se lo estan currando mucho. Esperemos verlos también consiguiendo grandes cosas en torneos nacionales y dádonos muchas alegrías.

Concluye la competión en 2022, nos damos un respiro y encaramos el 2023 con nuevos torneos que se prevee más abierto que nunca.