Una liga con todos los niveles que se adapta a tu juego

Formación, coach, juniors y Ladies

Clínics, cursos y entrenamientos para todos y todas

Torneos, actividades y eventos

Torneos autonómicos, nacionales e internacionales. Sociales, barras libres y más...

Últimas noticias

NOTA DE PRENSA: El Valenciano Alex Garbí consigue la medalla de bronce en el World Masters Squash 2018

Valencia, 6 de agosto 2018. Este fin de semana el jugador de squash de Castellón, Alex Garbí ha conseguido la medalla de bronce en el Campeonato del Mundo de Veteranos de Squash en la categoría +35 celebrado en Charlottesville, Virginia (USA).

Después de vencer al americano Justin Mather, al alemán Julián Wolny y en cuartos a Clinton Leeuw solo perdió su partido frente al holandés Laurens Jan Anjema por lo que se jugó su puesto en el pódium con el egipcio Wael Elhendy, partido que venció y así hizo historia al conseguir este tercer puesto en el World Masters Squash 2018.

alex garbi medalla de bronce wsf mas calidad

El World Masters Squash es el campeonato del mundo de veteranos oficial por la World Squash Federation WSF donde participan jugadores de todo el mundo, tanto ex jugadores profesionales (PSA) como jugadores amateurs.

La National Cup para el equipo español

Asimismo, como integrante del equipo español desplazado para jugar el World Masters consiguió la National Cup gracias a los triunfos de José Luis Orizaola Paz, Jose Luis Alba, Salva Fernández, Jesús Souto, Prios Cuevas, Javier Gonzálvez y Alex Garbí. Este triunfo se consiguió con los partidos ganados en la última jornada que hicieron posible escalar de la 4ª posición del ranking a la primera, poniendo el broche de oro a la intervención de los jugadores de squash españoles veteranos en esta prestigiosa competición.

La NATIONAL CUP, es el premio por equipos que se consigue sumando los resultados de todos los componentes de los países que acuden a la competición existiendo 2 divisiones. La 1ª DIVISIÓN, para más de 10 jugadores y la 2a DIVISION, para menos de 10 jugadores. La expedición española conseguía la National Cup de 2a división porque el equipo estaba compuesto por 8 jugadores.